服務熱線

028-86668995

028-86655621

旗下成員

旗下成員
當前位置:旗下成員 / 旗下成員

中銘國際資產評估 (北京)有限責任公司四川分公司

時間:2019年07月02日來源:本站瀏覽:660次

 

中銘國際資產評估(北京)有限責任公司(以下簡稱“本公司”或“公司”)系根據財政部第22號令,經北京市財政局《關于同意(分立式)設立中銘國際資產評估(北京)有限責任公司的批復》(京財企許可【2008】0122號)文件批準,從中磊會計師事務所有限責任公司中分立式設立的專業評估機構,繼承中磊會計師事務所有限責任公司1993年取得的原國家國有資產管理局和中國證券監督管理委員會批準的從事證券業務資產評估資格(許可證號碼為0000080)。

公司2008年8月取得北京市工商管理總局頒發的企業法人營業執照,注冊資本200萬元。注冊及辦公地址:北京市豐臺區橋南科學城星火路1號(昌寧大廈8層)

 

一、 人員設置

本公司擁有一大批從事評估多年的注冊資產評估師業務骨干及注冊會計師、房地產估價師、工程師等專業人員,公司現有員工76人,其中:注冊資產評估師48人,房地產評估師9人,土地估價師6人,中高級職稱41人,占總人數的60%,近55%的員工擁有大學本科及以上學歷, 員工平均年齡30多歲,已形成了一支專業結構合理、聯系面廣、經驗豐富、年輕化、執業能力強的評估人員隊伍。為提供高質量的專業服務奠定了堅實的基礎。

二、執業資質

■財政部和中國證券監督管理委員會批準的從事證券業務資產評估許可證;

■  北京市財政局頒發的資產評估資格證書

業務范圍

   作為一家專業的資產評估機構,本公司可以為客戶提供以下廣泛的獨立評估服務:

   證券業務資產評估;上市公司整體資產或部分資產評估;企業上市整體資產或部分資產評估;

國有企業改制資產評估、整體企業、權益的評估及咨詢服務;

企業設立實物或無形資產出資資產評估;企業合并、兼并、拍賣、清算、破產的資產評估;企業資產抵押、租賃的資產評估;

司法、仲裁、公證案件鑒定所需的資產評估;

金融不良資產評估;

債權、各類存貨、房產、土地、機器設備、各種無形資產如:專利權、專有技術、商標、商譽評估及咨詢服務;。

提供國有企業改制,企業重組,咨詢服務、管理建議書、投資項目建議書、可行性研究報告,項目策劃報告編制。

 四、 集團優勢與專業化分工

本公司從中磊會計師事務所有限責任公司分立而來,與中磊會計師事務所有限責任公司、中磊工程造價咨詢有限責任公司的業務優勢互補,在資產評估、財務審計、房地產評估、基建預結(決)算等領域為客戶提供完善的服務,并逐漸成為一個完整的中介服務集團。為了追求執業質量的精益求精, 各公司都嚴格按照專業發展方向運作,在企業管理和經營上遵循統一的原則與規范,因此,公司在業務范圍的全面與專業相結合方面具有強大的服務優勢。

為了更好地服務客戶,開拓評估業務,完善服務網絡,公司總部位于北京,業務范圍涉及各個領域的各項資產,業務活動面向全國,公司在江西、浙江、吉林、上海、深圳、廣西、廣東、陜西、河北、安徽、山東、湖南、江蘇等地有合作伙伴,可以為客戶提供及時、周到的評估服務。

五、 良好的社會聲譽和行業信譽

公司在近20年從業實踐中,恪守“獨立、客觀、公正”的執業準則,為數百家國有企業的合資、兼并、企業改制、收購等各種經濟行為提供了資產評估服務,每一個項目無論在評估立項、確認,還是與評估目的相關的后期工作,我們都積極配合、協助客戶以最快的速度和最有效方式完成任務。執業質量也得到了證券監管部門、財政部門、審計部門、行業監管部門等單位的廣泛認同和充分肯定,在業內享有良好的社會聲譽。

依賴公司全體同仁良好的職業操守、嚴謹的工作作風、務實的工作態度和較高的專業水平,贏得了客戶和同行的信賴與支持,樹立了良好的職業形象和品牌效應,公司將以更具專業化的服務使良好信譽得以發揚光大。

六、 廣泛的社會資源和豐富的信息資源

公司在多年的工作實踐中,積累了廣泛的社會資源和豐富的信息資源,不僅與證券監管機構、財稅部門、審計部門、國有資產管理等部門或機構建立了良好的溝通渠道,同時,還與眾多的券商、律師等其他中介機構建立了良好的工作關系和暢通的信息渠道,并得到了各部門及其他中介機構廣泛的認同和尊重。

七、 公司主要客戶

 本公司是目前國內規模較大,業內比較知名的評估公司,先后為許多客戶提供各類專業服務,如:
    ■  江西贛粵高速公路股份有限公司、江西洪城水業股份有限公司、江西黑貓碳黑股份有限公司、江西長運集團公司、黃山旅游集團公司、黃山旅游發展股份有限公司、安徽新華股份有限公司、安徽出版集團、華通天香集團股份有限公司等上市公司及擬上市公司的評估

■  中國石油化工集團公司、上海江銅國際貨運代理有限公司、銅陵有色金屬股份有限公司、中國新興建設開發總公司、昆明世博園股份有限公司、北京燕化建筑安裝工程公司、中國石化集團北京燕山石油化工有限公司環境保護監測站、污水凈化廠等國有企業評估項目

■  上饒市商業銀行股份有限公司、北京海淀區海淀信用社等金融行業改制上市評估

■  承擔了青島海協信托投資有限公司、江西江南信托股份有限公司、新時代信托投資股份有限責任公司、國元證券有限責任公司、江蘇東洋之花化妝品有限責任公司、紹興縣第三水泥有限公司、惠州市中科光電有限公司、北京視博數字電視科技有限公司、北京中地房地產開發有限公司、北京金浩華置業有限公司、深圳中技實業(集團)有限公司等提供各類資產評估業務。

■ 為美國福霖國際控股公司、德國德伯特(廊坊)采礦工業技術有限公司提供評估服務。

八、經營宗旨及經營理念

公司恪守“獨立、客觀、公正、科學”的原則,“以人為本、誠信至上、開拓創新、講求實效”的經營理念, 堅持“敬業、嚴謹、優質、高效”的執業作風,遵守評估操作規范和評估準則,為客戶提供優質高效的服務。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

色偷偷亚洲男人的天堂