服務熱線

028-86668995

028-86655621

華強新聞

公司動態
當前位置:華強新聞 / 公司動態

抗擊疫情 我們在行動

時間:2020年02月14日來源:本站瀏覽:716次

 

連日來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,牽動著人們的心疫情就是命令,防控就是責任。在疫情出現伊始,公司高度重視,按照國家及省市的相關要求,積極采取有效措施,精準施策,科學謀劃,全面部署肺炎疫情防控工作。

1、公司在128日,在公司內部群上發布信息,了解員工假期動向、身體情況,并要求員工積極響應國家的號召,嚴禁外出和參加聚會,及時匯報當天的身體狀況,做好防護措施,到目前為止,公司沒有員工出現發熱發燒等癥狀。

2為抗擊疫情,在公司董事長柴進光號召下向全體員工發出捐款倡議書,短短的一天時間公司共籌得善款79750其中公司40000元,員工39750并通過成都破產管理人協會定向捐贈湖北

圖片1.png

圖片2.png

3、為科學有效地應對公司突發新型冠狀病毒肺炎疫情,切實有效地控制傳染病 所造成的危害與影響,確保員工身體健康、生命安全,我公司及時制定了預防與控制應急預案。董事長柴進光牽頭成立了“新型冠狀病毒疫情指揮領導小組”,切實落實宣傳和上報工作。采購相關物資以保障復工后辦公環境的防控工作,物資包括不限于: 消毒液、洗手液、溫度計、應急備用口罩、醫用酒精、廢口罩專用垃圾桶、一次性手套、圍裙等防護用品


4、原定210日復工,為響應國家號召減少人員聚集的機會,復工時間一直沒有確定但華強人沒有停下來,積極利用網絡條件,為客戶提供遠程服務



 

色偷偷亚洲男人的天堂