服務熱線

028-86668995

028-86655621

華強新聞

公司動態
當前位置:華強新聞 / 公司動態

感謝信

時間:2019年10月17日來源:本站瀏覽:581次

 

尊敬的員工家屬:

您們好!

金秋的九月是一個收獲的季節,也是一個感恩的季節,在新中國成立七十周年華誕之際,也迎來了四川華強會計師事務所成立三十周年的生日,讓我們共同歡慶這一喜慶的日子,并向您們表示衷心的祝福!

我們華強集團公司已走過三十個春秋,在過去的三十年里,正是您的家人用自己辛勤的勞動和智慧,與華強集團公司一起攜手并肩、互相激勵、克難奮進,讓我們的華強集團公司得到了較大的發展。公司是我們共同的舞臺,承載著我們共同的憧憬、希望和夢想!您的家人在這個“大家庭”里學習、工作和鍛煉,是我們最親密的同事和朋友,是我們華強集團公司持續發展不可缺的棟梁之才!

我們深知,華強集團公司每一點進步,取得的每一點成績,都離不開全體員工的團結努力,也離不開員工家庭的全力支持和理解。我們的員工大多數時候是在成都以外負責外勤工作,經常不能和家人團聚,我們完全可以想象您們在家里,忙里忙外都沒有人能夠分擔的艱難,處理家務瑣碎的苦累。正是有了您們對我們事業的理解和支持,您們對家庭的照顧,我們的員工才能沒有后顧之憂,全身心的投入到工作中,我們的事業才能發展壯大,對此,點點滴滴,我們感恩于心!

我們一直倡導“工作開心、生活舒心”的人文理念,不斷加強公司的人文理念建設,為員工的自我發展營造良好氛圍,創造更多成長進步的機會。在此,我們衷心的希望您們繼續作為公司的堅強后盾,一如既往的理解和支持我們。有了您們的支持,我們會信心百倍,力爭取得更大的發展和成績;有了您們的支持,我們將如虎添翼,用更優秀的業績回報您們的支持和信任。

言短情長,紙傳吉祥,再一次感謝您們對我們的理解和支持,祝您們:闔家幸福!平安吉祥!健康快樂!

 

                   四川華強會計師事務所有限公司

                   四川華慧工程造價咨詢有限公司

                       四川華廉資產評估有限公司

                   中銘國際四川分公司

                          2019年9月28日


 

 

色偷偷亚洲男人的天堂