服務熱線

028-86668995

028-86655621

華強新聞

公司動態
當前位置:華強新聞 / 公司動態

不忘初心,牢記使命——《新中國70年華誕、華強公司30而立》慶典活動

時間:2019年09月30日來源:本站瀏覽:534次

       四川華強會計師事務所于2019928日晚,在成都香格里拉大酒店隆重舉行《新中國70年華誕、華強公司30而立》大型慶典晚會活動,華強(華慧)公司上下員工懷著感恩之心廣邀各界人士共赴盛會,四川華強董事長柴進光先生攜夫人出席活動并發表重要講話,活動期間,柴進光先生強調:在華強公司三十周歲生日的喜慶時刻,華強人要以敬畏之心回顧過去,以感恩之心珍惜現在,以奮進之心展望未來,不忘初心,牢記使命,攜起手來,再接再厲續寫屬于新時代的美好新篇。這一重要講話在參與活動的各界代表與公司員工中引起了熱烈反響。

柴進光先生指出:華強已經走過三十年風雨,首要感謝公司管理層的正確領導以及全體員工的努力付出,同時更加不能忘記社會各界人士對公司的鼎力支持,得道者多助,正是因為華強恪守誠信、獨立公正、強調客觀事實的經營理念獲得了社會各界的一致認可,才能讓華強屹立于業界。柴進光先生包含深情的回顧與總結激發起活動現場的強烈共鳴。


1.jpg

團結奮進創佳績、再接再厲續輝煌。這是華強人團結一心謀發展的生動刻畫,也是華強人攜手各界不斷拼搏的現實寫照,堅定不移地跟隨公司管理層的領導,不斷提高自身業務能力與工作素質,加強深化企業共同體意識是華強人眾志成城,共同抒寫新篇章的根本保障。

      發言結束后柴進光先生同活動現場全體人員共同觀看了公司員工精心準備的文藝匯演。總公司的集體舞蹈《光輝歲月》充分表達出了祖國七十周年的艱苦歷程與公司三十年風雨共濟的宏偉詩篇。


2.jpg

藏族風格歌伴舞表演《最美的歌兒唱給媽媽》感人肺腑,催人淚下,高亢的歌聲述說著孩童在母親的保護下茁壯成長后,依然不忘恩情,正如同華強集團乘著祖國發展之風楊帆遠航,依舊不忘初心為祖國的發展建設貢獻自己的力量,臺下不斷爆發出如雷般的掌聲。


4.jpg

德陽分公司參演的詩歌朗誦《奮勇不息,自強中華》,用飽含深情的文字,慷慨激昂的聲音一次次的告訴世人,我深深的愛著我的公司,正如我深深的愛著我的祖國。

5.jpg

一個個精彩的節目博得了一次又一次的滿堂喝彩。

10.jpg

晚會的成功在眾人的掌聲中落下了帷幕,但是祖國的發展、華強集團的奮進依然沒有結束,七十載艱苦奮斗,三十年上下求索,七十次春華秋實,三十歲不忘初心。回首過去,感慨萬千,展望未來,任重道遠。

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

色偷偷亚洲男人的天堂