服務熱線

028-86668995

028-86655621

華強新聞

行業新聞
當前位置:華強新聞 / 行業新聞

亞太會計師聯合會發布“會計職業組織成熟度模型”系列指南之《治理》

時間:2019年07月02日來源:本站瀏覽:521次

 

亞太會計師聯合會(CAPA)于2014年開發完成并正式發布會計職業組織發展模型(Maturity Model,用于評估會計職業組織發展過程中的不同階段,并基于此為實現未來發展目標制定行動計劃。模型包括可持續性、相關性、專業性及會員價值共16項關鍵要素。為了幫助會計職業組織更好地理解并運用該模型,自2015年起,CAPA與國際會計師聯合會(IFAC)、世界銀行、亞洲開發銀行、部分成員組織等開始聯手編制會計職業組織發展模型系列指南,旨在為模型中的16項關鍵要素逐一提供對應的最佳實務指導。

CAPA近日正式發布系列指南中的《治理》指南,內容從為什么是什么怎么做三方面展開,重點闡述會計職業組織加強內部治理的重要性是什么,良好治理體系中的要素有哪些,以及如何使用指南中提供的相關工具完善治理框架,提升治理能力。

想詳細了解《治理》指南相關內容并瀏覽完整電子版,請點擊:

http://www.capa.com.my/wp-content/uploads/2018/10/CAPA_MM_Guidance_Governance_2018_FINAL.pdf

色偷偷亚洲男人的天堂